HOME>ニュース > お知らせ > 留学生日本語選択コース履修取り消し最終日/withdrawal deadline (Elective Japanese Language Course)

留学生日本語選択コースの履修取り消しは本日(5月11日)が最終日です。

レベルが合わなかったり、欠席が多くて授業に参加するのが難しいなどで履修を辞めたい人は履修登録を取り消すことができます。

履修取り消しを希望する方は

①学生番号 ②名前 ③履修を取りやめたい授業 を記載して jpsaff@ciee.osaka-u.ac.jpまでご連絡ください。

2018/05/11(金)